Песенка для бабушки

Бабушка, милая бабушка,
Я тебя очень люблю!
Бабушка, милая бабушка,
Чаю тебе я налью.

Сядем с тобою на брёвнышко,
Песенку вместе споём.
Бабушка, ты моё солнышко,
Как хорошо нам вдвоём.

Бабушка, милая бабушка,
Что ж ты грустишь по весне?
Бабушка, ты моя ладушка,
Сядь, отдохни в тишине.

Торт испечён и оладушки,
Вкусен малиновый джем.
То, что от милой от бабушки,
Всё я до крошечки съем.

Бабушка, милая бабушка,
Мы на лужайку пойдём.
Вместе с тобою, голубушка,
Цветиков в поле нарвём.

Вновь на берёзке соловушка
Песню поёт соловью.
Бабушка, злата головушка,
Я тебе тоже спою.


Рецензии