Кристине

...,-Милое...,-любимое созданье
...,-Пред Тобою...,-чистый лист лежит
...,-И...,-с чего...,-начнешь Ты,-рисованье?!
...,-Взрослой жизни...,-красок...,-колорит
...,-Как...,-начать...,-какой...,-тон выбрать?!
...,-Нанести как...,-первый свой...,-мазок
...,-Как...,-эмоции...,-картине...,-вылить?!
...,-На...,-стирильный...,-новенький листок
...,-И...,-не просто...,-выбор сделать верный
...,-Встав на путь...,-нелегкий...,-и...,-земной
...,-Дать совет...,-наверно...,-я...,-наивный
...,-Здесь самой решать...,-Тебе...,-одной
...,-Главное...,-сейчас...,-не ошибиться
...,-В направлении...,-движении шагов
...,-Что б,-потом...,-подчас...,-не суетиться
...,"Не ломать" в пути....,-не нужных...,-"дров"
...,-И...,-я...,-верю...,-все это...,-случится
...,-Правильной дорогой Ты...,-пойдешь
...,-И...,-в ошибках...,-Ты...,-не повторишься
...,-Нами...,-совершенными...,-поймешь
...,-Что...,-ошибки в жизни...,-неизбежны
...,-Но...,-учиться...,-лучше...,-на чужих
...,-Уходить научишься...,-небрежно...,-от
...,-Не подумай...,-что...,-мораль читаю
...,-Ты...,-ведь...,-не чужой мне человек
...,-Я...,-всегда считал...,-и...,-впредь,-считаю
...,-Дочерью...,-своей...,-Тебя...,-вовек!


         (В.Михно)

         11.07.2009г.


Рецензии