Как сохранить нам мир?

Александр Казаков
       

КАК СОХРАНИТЬ НАМ МИР,
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ,
ЛЮБОВЬ И КРАСОТА
СПАСЁТ НАШ МИР,
ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО,
ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ
И ПРИРОДУ,
ЛЮБИТЕ ВЫ СЕБЯ
И ХРУПКИЙ,
НО ТАКОЙ
ПРЕКРАСНЫЙ МИР............

               КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии