Нет у Любви Земного Срока

В   ладони  звёздного  Востока,  срываясь,  клинопись  небес
упала.....   СолнцеЛиким   Оком,
                и   мрак   исчез.

Я   вижу  -  Ты  со  мною,  рядом,
капелью   в   Сердце  плачет   снег.....
Небесной  вязи  оберег  -  Души  ковчег.

Ласкает  шёпот  Твой,  сквозь  крик  и  губ  родник.....

Ладони  звёздного  Востока  -  Святая  клинопись небес.....
В  глубинность   клавиш,   рунным   сроком
                повержен  бес.

Я  буду  красть  Тебя  у  ночи.....
С  восходом  утра   обретать.....
Ты  нужен  мне  и  Солнцу.....   Очень.....
Эпоху   Светлую  слагать!

Сквозь  шёпот   Твой  и  губ  родник  спирали  Лик!

Сердца  всполошным  бьются  ритмом.
Врываясь  в  Agitato  Сфер,
раскатятся  по  небу  криком
Грядущих   Эр!

Ладони  звёздного Востока  -  Святая  клинопись  небес.....
Нет  у  Любви  Земного Срока.....
Нам  Ложе  -  Крест!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Роят  созвездия  над  нами.....
Обласкана  судьба  Богами!
    И  мрак   исчез.....


      Agitato - (ит.  аджитато) - возбуждённо,  взволнованно




       

 


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   14.09.2019 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю, за вдохновенные строки!
...
С признательностью!

Эльвира Тишина   19.09.2019 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.