Любовь поэта - больше, чем любовь!

Блуждают в сердце чудо-голоса,
И Божество на имя откликается.
Я воздымаю руки к небесам,
И снова Мир во мне не помещается.

Пускай порой на листьях нет росы,
Всегда приходит осеньсолнцеликая.
Я в дни разлуки плавлюсь, как часы.
Как заводная, в ожиданьи тикаю.

Низвержен гром над крышами домов,
И только дождь в окно и двери льётся.
Любовь поэта - больше,чем любовь!
И сердце в нём сильней другого бьётся!

(15.02.2010)


Рецензии
Как заводная в ожиданьи тикаю.

Ирина Давыдова 2   28.07.2010 22:08     Заявить о нарушении
"Любовь стоит того,чтобы ждать"(С)

Владлена Линдт   29.07.2010 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.