Хотя бы миг...

Хотя бы миг побыть с тобой,
Чтобы успеть тебе сказать,
Что вместе с утренней росой
Хотел бы лик твой омывать.

Хотел бы с солнечным лучом
Коснуться шёлковых волос,
Безжалостным быть палачом
Всех бед твоих,что собралОсь.

Хотя бы миг побыть с тобой,
Чтобы синь неба подарить,
На тучках розовых с зарёй
Качаться и любить,любить!

И пусть в разлуке мы с тобой,
Я верю всё ж настанет час,
Петь будет море об одной
Любви,волной своей шепчась.

Хотя бы миг побыть с тобой,
Уткнуться в нежное плечо,
Назвать тебя своей судьбой,
С которой горе ни по чём...


Рецензии