Друзья. весёлая

У меня друзей -
Сколько звёзд на небе!
Я ещё один
Никогда и не был.
На море и на суше
Всегда маячим вместе.
Нас с ветром не найти,
Не удержать на месте.

  припев

Едем вместе отдыхать,
Загорать, купаться.
Как положено - мужчинам
Надо расслабляться.
Мне с друзьями в этой жизни
Очень повезло.
Мы живём и веселимся
Всем врагам назло.

По первому сигналу
Помочь друг другу рады.
Бывает, разобраться
Нам с кем-то даже надо.
А после отмечаем
Успехи в кабаке.
И к жёнам возвращаемся
Под утро ,,налегке,,

  припев

Друзей своих в обиду
Я никому не дам!
Горой стою за них я,
Покруче, чем Ван Дамм!
Не надо ста рублей
В народе говорят.
А лучше сто друзей
Иметь - вот это клад!!!

  припев


Рецензии