Душа это музыка и любовь!

Музыка играет в моей душе, это значит весна пришла, или любовь! Любовь это значит когда твоё сердце поёт, когда твоё сердце бъются с любовью, когда твоё сердце распускается как нежный цветок! Это значит любовь с первого взгляда!


Рецензии