Ода Или Онет Рису!

Эх, не успел я рис сварить!
Зато вам стих я написал!
Голодным дальше побежал,
Ведь не успел я рис сварить!

Черт бы поэзию побрал!
Пегаса скач неблагодарный!
Ведь сам, подлюка, рис не жрет,
А мне теперь голодный бегать...

Эх, не успел я рис сварить!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.