Забыты слова, сгоряча брошенные...

Забыты слова, сгоряча брошенные,
И в час тишины, окутавшей нас,
События, будто в паззл, сложены
Случившейся бури минувшего дня.

Обними меня, мой родной человечек.
Зачем не прощали друг друга внутри?
Мир соткан из маленьких дымных колечек.
Да, ну, его - хватит уже! Не кури.

Теперь все изменит не дым сигаретный,
А воздух, пропитанный честностью чувств.
Впервые друг другу настолько открыты -
Ты только не бойся, ведь я не боюсь.

Не нежность, не робость, а лишь безмятежность -
Среди суеты, круговерти и лжи.
И ветер принес предрассветную свежесть,
Терпенья и силы чуть-чуть одолжив.

30 марта 2010г.


Рецензии