Ах сколько слов в душе томится

Ах сколько слов в душе томиться.
Как на бумагу их излить.
Отдаться полностью страницам,
Спонтанно мысль освободить.

И люди в белом помогая,
Стоят подолгу у стола.
Желанья нам освобождая
От грязи что внутри была.

Глаза под черною вуалью,
И ощущений больше нет,
А скальпель нежно разрезает
Ту плоть,что нам наносит вред.

И мы как дети подчиняясь
Безвольно отдаем себя,
На растерзание светилам,
С надеждой в вечность уходя.


Рецензии