Размещаю в разделе - любовное

Солнце мое над бездною,
Чудо с глазами лисьими,
В мире, где столько нечестного,
Ты - распоследняя истина.

В сердце темнели омуты,
И тут - внезапная палуба.
Уходит ухмылка льдистая
и злая моя жалобность.

Эх, стать, наконец, верною,
Обнять тебя каждой клеточкой,
И вмиг обернувшись деревом,
Сплестись с тобой каждой веточкой.

04.10


Рецензии
ЭМОциональное, красивое, нежное...попало под состояние...

Руслан Комалетдинов   26.05.2010 14:26     Заявить о нарушении