Сон

Вот как невестой, весной разбужен,
Я достаю свой портсигар.
Мне серебрится лицом простуженным
Твой золотистый, ночной загар.
Ночное небо нам стелет тучи,
Я звезды вижу в твоих глазах.
Тебя срываю с небесной кручи,
Растаял ночью в твоих устах.


Рецензии