Ты знаешь, у любви всего лишь два крыла...

Ты знаешь, у любви всего лишь два крыла...
Прошу, их не ломай, им не зажить, поверь.
Единственной из всех пусть стать я не смогла,
Но стану для тебя страшнейшей из потерь.

Ты знаешь, нежность губ простить сумеет всё -
Жестокость и беду...и будет лишь сильней.
Из ада возвратясь, лишь свет с собой несет,
Прикосновенье рук любви еще нежней.

Ты знаешь...на Земле другой похожей нет!
Я заблужусь средь звезд, а ты меня поймай...
Ведь для тебя лишь я из тысячи Планет
Твой верный путь, и только твой и Ад, и Рай...


                песня


Рецензии
Что на Земле другой похожей нет - это точно!Завораживающие строки!

Елена Капоткина   27.04.2010 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Еще бы на музыку их переложить...

Кристина Высоцкая   29.04.2010 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.