Война за Отечество

Война была ужасна и плоха
И много пролилось там крови.
И многие остались без крова,без жилья,
А остальные пали,украшая битвы поле.
И на войне людская кровь лилась ручьями
И с нашей,и с обратной стороны.
Солдаты дома не бывали месяцами,
Из-за жестокой и кровавой той войны.
Сия война была для нас священной,
Мы Родину свою на ней уберегли.
Солдаты бились с храбростью отменной
И видя это немцы отступили и ушли.
Была победа та великой для Отчизны
И помнить будем мы о ней века.
Хотя была победа к нам капризна,
Победу одержали мы разбив врага.


Рецензии