Я просто не твоя

Здесь ты. Здесь я. Я - тишина.
Ты - боль моя. И я одна.
Смотрю я Дьяволу в глаза,
Но быть мне с ним уже нельзя.

Я бьюсь в истерике и плачу,
Кричу от боли, нервы трачу,
Молю о смерти, замираю
И снегом белым умираю.

Сгораю молча на ладошке
И я свободна, словно кошка.
Я таю тихо на ресницах,
Я улетаю, я же птица.

Я невесома, я в полете,
Я в сердце, я в душе, на взводе,
Я исчезаю навсегда.
Не плачь. Я просто не твоя.


Рецензии