Погоня...

Догоняю время безнадёжно,
Всё хочу «своею» детям стать!
Я, конечно, «их», возможно,
Только в смысле том, котором не понять…
Для одной «Ранетки», как мерило,
А другой мечтает, чтобы мать,
Словно человек-паук из фильма
На стене училась зависать…
Младшая за ними поспевает
И танцует только под хип-хоп,
Как добрая мамаша ей включаю
Рок-н-ролл, она мне: «Стоп!»
Буду брать уроки и, возможно,
Научусь у них  «не парить мозг»,
Хохотать в местах, где все серьёзны,
Не совать в их комнату свой нос…
Буду знать, что «дохлик» - это мясо,
Молоко – приносит только вред,
Что «училку» кличут «мозготряской»,
Что в мечтах у старшей- Тимберлейк…


Рецензии