Ностальгия

Как много времени прошло!
Как грустно вспоминать,
Столько всего произошло-
Уж многое не узнать!
Я вспоминаю свою жизнь,
Когда был молодым,
Тогда любил я нигилизм-
Считал себя крутым.
Я вспоминаю дни любви,
Под звёздами,луной,
Хочу от этих дум уйти-
Хочу найти покой.
Воспоминанья нас грызут
И не дают забыть,
Лишь новые чувства помогут
В ночи печаль убить!
У нас печаль есть часть души,
И с ней нам вечно жить,
Наши сердца хотят любви!
Так будем же любить!


Рецензии