40. Удалили сегодня мне зуб...

Удалили сегодня мне зуб
И сгрустнулось  в кармане нема
За 2000 рублей удалять
Вот такая в России беда
Медицина страдает у нас
Деньги есть тоды сделают вам
Денег нет ,и пошлют вас туда
Куда даже не ходят увы поезда
Это наша беззубая рать
Мафиози  ети твою мать
Наживаются на наших деньгах
Вот такой каламбур Медсанчасть
Что за это такая страна
Где воруют всё ,и сполна
Каждый сам выживает как хочет
И плюёт на все проволочки
Если б я был бы - увы Президент
И закон мой ,не просто закон
Цены вверх не поднял бы не кто
Потому что б лишился всего
И лицензии бы отнимал
Произвола ни кому не давал
Справедливость нам сильно нужна
Ведь Россия как правда одна.


https://www.youtube.com/watch?v=qRKEFZPyDGI&feature=youtu.be


Рецензии