УТРО

Много лишних телодвижений,
Всё бессмысленно, серо, глупо...
Я ищу своё отражение
В этом городе грязном и грубом.

Я ищу его каждое утро,
Пока день подползает к ночи.
Оно будет живым и мудрым
Словом между фальшивых строчек.

И пойдём мы, шагая в ногу,
Одиночество забывая,
По дороге к Господу Богу.
Я ищу и найду, я знаю...


15 апреля 2010 года


Рецензии