Она хотела создать свой Рай...

Она хотела создать свой Рай.
Но получился Ад.
Она боялась ступить вперед,
И смело шагала назад.
Рвала, что есть силы, той жизни цепь.
За шагом делала шаг.
Но потеряла в попыхах цель.
И, в поисках, пала в овраг.
Она собиралась выйти сухой.
Меньше по грязи брести.
Она кидала мечты и покой,
Быть может, так легче идти.
В итоге истратила шанс на успех
И медленно шла ко дну.
Крик отчаянья эхом разлился и стих.
Надежду оставив одну.
Она хотела создать свой Рай.
Но получился Ад.
Она искала пути вперед.
Но медленно шла назад...


Рецензии