Сон

Мне сегодня сон приснился,
В этом сне ты был со мной
И, признаться, удивился
Увидав меня другой.
Не такой, как той зимою,
Когда я была с тобой.
Вот душевной красотою
Озарился образ мой.
Я теперь совсем другая -
Не такая, как была.
Себя прошлой вспоминая,
Понимаю - не жила...
А всегда существовала
Рядом с образом твоим...
Никогда не забывала,
Хоть и стал ты мне чужим...
И уже поняв ошибки,
Осознав, что невернуть,
Я другим дарю улыбки
И прошу тебя: забудь,
Ты меня, какой была я,
И что видел ты во сне...
Ну а я же обещаю впредь
Не думать о тебе!


Рецензии