Храни его

Прошу тебя, храни его.
Храни его в печаль и в радость.
Храни, не слушай никого,
Люби и ежедневно дари сладость.

Храни, я буду наблюдать.
А, может, со своим останусь,
Чтобы когда-нибудь обнять
И осознать, что не расстанусь.

А, может, я обречена.
Но в вас я верю, ты все сможешь.
И вам судьба отведена
Любить друг друга. Бог поможет


Рецензии