***

Как трудно ждать, любить и верить,
Когда в душе надежды нет...
И шаг за шагом время мерить,
И ждать, когда придёт рассвет.
Судьба с ухмылкой отвернётся,
Не оглянувшись, отойдёт...
Но сердцу буйному неймётся,
Оно надеется и ждёт...


Рецензии