орхидея

вот так! я от рождения не знаю...
о том, что орхидея я..."больная"...
вернее..."несчастливая любовь"...
поэтому и черная, как кровь...
хотя я очень белая сама...
как терпкий, горький, белый шоколад...
и этот, этот шоколадный торт...
слои, прослойки и узор, узорр..
как на руках прекрасной девы...хною...
попробуй съешь, если сумеешь...


Рецензии