Но быстро что-то отсмеялась...

                Как часто кошка пробегала,
                Меж нас,меж нас,меж нас,меж нас.
                И только при разводе догадались,
                Что был нам чёрной метки знак.

                Как серебристо ты смеялась,
                Моя любовь,моя печаль.
                Но быстро что-то отсмеялась,
                Моя жена,мой милый враг.

               


Рецензии