Посвящение подруге

Оставь меня. Ты видишь - я устала.
Забудь меня. Тебе теперь не друг.
Закрой лицо мне черным одеялом -
В моих глазах читается испуг...
Я не хочу, чтоб видела ты слезы.
И не желаю знать твои слова.
Ты так легко разбила мои грезы
Всего за месяц... Может быть за два.
Оставь меня. Тебе это не нужно.
Поверь мне, это все в последний раз.
Ты развязала узелочек дружбы.
А я забыла все, что слышала про нас.
Нет злости, нет обиды... И нет счастья.
Надеюсь, ты найдешь-таки свой путь.
Оставь меня в моем же облаке ненастья
Без шанса вспять все это повернуть...


Рецензии