Поговори

Обсыпало язык тебе словами?
Ну, что ж. Поговори. Поговори.
Пока шарманка раз-и, два-и, три-
и тянет декорации кругами.

Поговори. Пусть высушит язык
Тебе словесной пудрою до рвоты.
До ясного воспоминанья "кто ты",
А не "к какому образу привык".

Ну, что ж ты, божий мальчик, волчья сыть,
Пылинка, возжелавшая дорогу.
Поговори. Еще совсем немного.
Пока не вспомнишь, как стонать и выть. 


Рецензии
Анна, у Вас прекрасные стихи. Читаю - начитаться не могу.
Тамара

Тамара Шумейко   17.04.2010 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое на добром слове!

Анна Мирза   17.04.2010 23:19   Заявить о нарушении