Амнезия

От жуткой боли головной,
Очнулся дома на полу.
Не помню кто же я такой,
И руки в чём, я не пойму.

Тут стражники сломали дверь,
Ворвались в хижину ко мне.
Я арестантом стал теперь,
Не помнить бы об этом дне,
Как привели в тюрьму меня,
Без жалостно пытали там,
И плетью били не щадя,
Как спину рассекали пополам.

Всё начинали вновь и вновь.
Чтоб я убийства все признал,
И с болью вытекала кровь,
Я не кого не убивал.
Умолял их отпустить,
Ведь я не в чём не виноват.
О чём палач мне говорит,
Не знаю, голову окутал мрак.

Но снятся сны мне иногда.
В подвале мрачном я стою,
Испуганные девичьи глаза,
Их головы в крови держу.

И здесь они передо мной,
Стоят на каменном полу.
Связаны их руки за спиной,
Что надо от меня им не пойму.


Рецензии