Почем вы душу продаете?

  *******               

- Почем вы душу продаете?
Хочу десятку предложить.
- Вы продавцов здесь не найдете,
Что можно на нее купить.

- Ну, что ж я тыщу  предлагаю,
Подумай баксов не рублей.
- Конечно, баксы уважаю,
Душа мне все-таки нужней.

- Ты вижу парень благородный
Здесь не поможет миллион.
- Постой-ка рыцарь сумасбродный,
Ну, покажи мне, где же он.

- Да, миллион довольно много
Он может душу заменить,
Потеряна  дорога к Богу
Зато могу я все купить.

Как жаль, но все вы продаетесь
Душа вам вовсе не нужна
Вы с покупателем сойдетесь
Лишь бы устроила цена.

   *******


Рецензии
Очень серьезный диалог... Сколько нашей бедной душе достается...

Сергей Жуков 2   15.04.2010 14:07     Заявить о нарушении