Любимая, тебя еще не знаю...

Любимая, тебя еще не знаю.
Тебя не видел я, тобою не дышал.
Любимая, я о тебе мечтаю,
И в тех мечтах, тебя любимою назвал.

Любимая, еще мы не встречались.
Свиданий не было с тобою под луной.
Любимая, с тобой мы не венчались.
Слова любви не говорили мы с тобой.

Любимая, тебя я воспеваю,
Не зная имени, не видя твоих глаз.
Тебя одну смиренно ожидаю
И вновь пишу тебе, пишу в который раз...


Рецензии