Утеряная любовь

...,-И...,-вот опять...,-в который раз
...,-Всплывает в памяти...,-сюжет
...,-Опять...,-разрез манящих глаз
...,-И...,-сердце...,-замерло уже
...,-Мне...,-не прогнать...,-тупую боль
...,-Что грудь свела...,-в один момент
...,-Открывши...,-новенький альбом
...,-Я...,-вижу...,-там мой опонент
...,-А...,-как бы...,-я...,-хотел там быть
...,-И...,-место рядышком...,-занять
...,-Придется...,-поубавить...,-прыть
...,-Но...,-боль ведь этим...,-не унять
...,-Как жаль...,-что мы с Тобой...,-в разрыве
...,-Меж нами...,-сотни...,-километров
...,-Душа моя...,- в страстном порыве
...,-Стремится сблизиться...,-до метра
...,-Или...,-еще...,-чуть-чуть...,-поближе
...,-Почувствовать...,-тепло...,-дыханье
...,-Твой аромат...,-вдохнуть...,-поглубже
...,-Как...,-это мне сейчас...,-все нужно
...,-Как...,-свежесть...,-все необходимо
...,-Твои глаза...,-манят...,-радушно
...,-И...,-все...,-кругом...,-преодолимо!

       (В.Михно)

     26.08.2009г.


Рецензии