Шишкин лес

Я, как и все люди,грешен, - истину прячу в вине.
Доктор мой лечащий, Гершман, путёвку выписал мне
В пансионат подмосковный, - вот я приехал, привет!
ЗдОрово! Климат здоровый и вмеру пьющий сосед!

Ужин с овсянкой не скоро, шахматы - весь интерес.
Ну, а что там, за забором? Дырку нашёл и пролез.
Думал, увижу дремучий Шишкинский лес, а кругом
Помойка - мусора кучи и ржавый металлолом!

Подмосковье - шик и блеск!
Санаторий - Шишкин лес...

Из перелеска я вышел - всюду сияют пеньки.
Да... Тут действительно Шишки возводят особняки:
Виллы, сосновые срубы. Пришлым чертям всё равно,
Что из коттеджей по трубам в речку стекает говно.

Я на тахте санаторной долго той ночью не спал, -
О катастрофе природной в Росводнадзор написал...
Дома уже получил я в белом конверте ответ:
Этого нету в России! И подпись: Шишкин, главпред.

Подмосковье - шик и блеск!
Санаторий - Шишкин лес...


Рецензии
То, что стекает в озёра,
Спрятано тайно от взора.
Сядь на пенёк, отдохни ты.
Есть ещё в роще ракиты,
Сосны растут и взрослеют,
Белым берёзы алеют.
Шишкин, Берёзкин плодятся.
И никуда не деваться..
Ну а накакаем слишком,
Смоет природа к мартышкам,
К ним возвратимся, как видишь,
Если природу обидишь...
Природа сама себя очистит от грязи и скверны И от нас самих.
Удачи.

Саня Седой   24.07.2010 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.