Если сердце твоё рвётся, Значит предал он тебя

Что слеза, куда ты рвешься?
Не катись так быстро вниз.
Для чего? Ты ж разобьешься.
Не докажешь свой каприз.

Почему глаза туманны
И о чём ты всё молчишь.
Кто расстроил, что за тайны?
Отчего ты вся дрожишь.

Не печалься понапрасну,
Если он твоя судьба.
То вернется, будет свадьба,
Будет рядом до конца.

Ну а если так случится,
Что оставит он тебя.
То ты думаешь серьёзно,
Думаешь Любил уйдя?

Ведь Любя не уходил бы,
Отговорки-ерунда.
Если сердце твоё рвётся,
Значит предал он тебя.

Не достоин и слезинки,
Он не стоит ничего!
Он в твоей душе соринка,
Нет здесь места для него.

Не оценит он,  напрасно,
У него гранит в груди.
Ему нУжны только ласки
И зачем такой,  скажи?

Главное не замыкайся,
С ним Любви  не обретёшь.
Будет день, не огорчайся,
Ты судьбу свою найдёшь!


Рецензии
Так держать!Очень Хорошая концовка!
Понравилось.+

Елена Куцеба   22.04.2010 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Елена Реутова   22.04.2010 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.