Капризно

Весна хаотично ручьи распустила,
Вприпрыжку по камешкам резвая, скачет.
На улице звонко,
Капризно
И мило
И встречи мои непременно к удаче:
С улыбками яркими,
Шумом апреля,
С журналами моды.
(…изящно одеться,
Тебя удивить -
Восхищение делят
Глаза пусть ревнивые с солнцем.)
А сердце
Моё разрывается счастьем и светом,
Хлебнув теплоты, не дышу от восторга.
Ступеньки просохшие тянутся в лето.
Апрель наловчился прослеживать зорко
Мелькание слайдов погоды весенней.
В них тучи кривляются в лужах.
Я в спешке
Бегу в одобрительный фон песнопений
Смешных воробьёв - на свиданье к кафе(шке).
Я знаю, ты ждёшь.
И дымок сигареты
Обвился вокруг твоих пальцев беспечно,
Глаза твои радостью встречи согреты,
И кажется нам, что весна будет вечной


Рецензии
Весна - особая пора для влюблённых!

Мила Садко   23.10.2012 04:14     Заявить о нарушении