Простая логика... Анекдот в рифму

В деревне парень появился...
Ты видел бы его, братуха...
Он как-то странно матерился...
И у него серьга в пол уха...

Да...В городе таких не мало...
Они какие-то чудные...
У них смешные погоняла...
Пираты...геи...голубые...

И друг на друга все похожи...
Серьга, манеры как у феи...
Не различу я их по роже..
Кто тут пират... а кто тут геи...

Ты различай их как издревле...
И логике учись у брата...
КОРАБЛЬ стоит у нас в деревне  ???
Ну значит видел ты ПИРАТА....


Рецензии
Привет!!!!
На одного Шашанова стало меньше... было ему 37 лет.
http://stihi.ru/2010/04/05/118

Евгений Шашанов   15.04.2010 14:05     Заявить о нарушении