12. 03. 2000 год

НАДЕЖДЫ НЕ ИССЕКАЕМЫ…

На ваучер надели, это - было!
В стране организован лохатрон.
Система аллигархов наплодила,
Такое не  кончается добром.

Возмущены! До глубины души
С народом не считаются по - прежнему.
Союз наш развалили алкаши,
Но с верою народ, живет с надеждою!

Владимир Путин! успех не оспорим
Есть ум, характер, выдержка и воля.
На чем стояли и на том стоим!
1/6. Это - наше поле!

И тут работы, всем не в про ворот
Не с богачами тут решать задачи.
Здесь должен стать опорою народ!
Избранники народные - тем паче.

Кому - то выгодно считать, народ мол - глуп!
Технологи - откуда, что берётся?
Народу это? Что - то, вроде б пут,
Но, а народ и в этом разберётся.

Достойных выберут и праздник состоится
Народу невозможно помешать.
Великою Россиию - гордится!
Во имя её: Жить! Любить! Дышать!


Рецензии