Менуэтчица

Ты моя менуэтчица,
Я тебя люблю.
Ты мое безумие,
Я его хочу.
Разве размышления
Могут счастье дать?
Разве от безумия
Надо убегать?
Только в безнадежности
Можно все принять.
Только в безисходности
Можно все отдать.


Рецензии