***

обида горькая в сердце отдается,

обида горькая и в  голове живет,

обида горькая слезою обернется

и по щеке тихонечко сползет.

ты не поймешь меня,

повинен ты не будешь.

на разных полюсах с тобою мы теперь,

пусть с притяжением жить с тобою будем,

но расстояние убьет все без петель.

да, жизнь печальна,ничто тут не попишешь,

суровые реалии бездушны как всегда

и тут бы про любовь, но сердце не пылает

и страсть погибла навсегда

и кроме прошлого ничто в нас не играет,

да и привычка вся пропала в никуда.

конец печален и дождь все бьет в окно

обида горькая тихонечко стекает,

как капля. что попала на стекло


Рецензии