В оковы беды закую...

В оковы беды закую.
И цепь короткую оставлю,
От счастья может и спою,
Прическу гребешком поправлю.

А то беда,свой распустила
                хвост
Решила душу мне изранить,
А я ее отправлю на погост...
И будет время все исправить.

Оставь меня!Уйди беда!
И не сверкай глазами-изумруда.
Забудь дорогу к дому на всегда,
Пусть, даже ты пришла из ниоткуда.

В оковы беды закую....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.