Живя - живи

   *******

Сосуд с водою открываем
И смотрим как течет вода
И мы с годами также таем
Пока не достигаем дна.

Но нам сосуд свой не наполнить
И жизнь вспять не повернуть
Мы с детства все должны запомнить
Что только раз пройдем свой путь.

Кто нужной целью задается
Кто знает что ему искать
Скорей всего своё добьется
И сможет кем-то в жизни стать.

Что нужно взять с собой в дорогу
Отвагу, доброту и честь
Тем кто достоин дай подмогу,
Конечно ум, если он есть.

Жизнь так трудна, но так прекрасна
Мы победим любой каприз
Она одна, нам это ясно,
Живя – живи, таков девиз.

   *******


Рецензии