Круг

Когда заходит солнце-
Земля теряет свет.
Становится холодной-
Тепла в ней больше нет.
Луна восходит в небо
И вот он лунный лик.
Сияющий и светлый,
На небе он блестит.
И также люди в мире,
Рождаются,живут,
Стареют,умирают
И в мир иной идут.
Потом придут другие-
На смену им придут
Живут как те что жили
И также все уйдут.
И также как светилы,
Сменяя друга друг,
Людские поколения
Уже давно живут.


Рецензии