Оптимисты

У всех проблемы есть
У некоторых, их не счесть…
Но улыбаются они
"Оптимисты"! Какие молодцы!
Успели денежку найти
И химию в артерию ввести
Им наплевать на человека
И то, что он теперь калека
Он, с зарплатой шёл домой…
Пока не получил под дых, ногой
Его тогда ждала семья
А он вернулся бес копья
Не мок он обыграть всё как актёр
И не хороший он боксёр
Он только злобу затаил
И с нею ещё долго жил
Пока не встретил! тех же "оптимистов"
И хорошо, что не было Ментов
Он был тогда на всё готов
Врагов он резал в тишине,  бес слов…

P.S:Мера жестокости у всех своя
    Пока не ранена душа
    Пока не тронули тебя...


Рецензии