Простая формула любви, да путь к ней труден...

...


В бессонном - мрачная тюрьма готовых формул.
Издержки дерзкого ума, гордыни омут.
Самонадеянности бред. Тупик. Засада.
Безвыходности беспросвет. Дыханье ада.

Здесь сыро, холодно, темно и безнадёжно.
Всё просто. - Многое дано, а вспомнить - сложно.
И невозможно, если нет ни капли веры,
преодолеть - через запрет - к любви барьеры.

Смиряйся, гордая душа! Не в твоей власти
высоким воздухом дышать. Прими ненастья.
Перетерпи, переживи. И - будь, что будет.
Простая формула любви, да путь к ней труден.

13.04.10


Рецензии