503. Вознесёмся высоко

№ 503. Вознесёмся высоко

К стихотворению «Пусть мною человечество гордится» (Цеклум Лора) http://www.stihi.ru/2010/04/09/9010

Татьяна Жилина

Держать поэтам планку нужно высоко,
Чтоб человечество могло гордиться нами
За ум, открытость сердца и души тепло,
За мысль живую, облачённую словами.

Ни слякоть жизни и ни клевета врагов
Достоинство поэта не в силах очернить!
Слезами смоем грязь и вознесёмся высоко
В стихах, что Бог нам помогает сочинить!
15.04.2010

Фото из интернета.


Рецензии