Вспыхни, сердце, уймись и остынь...

                Вспыхни, сердце,
                уймись и остынь
                Все летит
                под колеса в дали...
                Я теперь
                о тебе вспоминаю
                Но не чувствую
                даже полынь...


           Отлетели
               мои безрассудства
           Вижу лишь
               бесконечье Пути...
           И пускай мне его
                не пройти
           Лишь не стало бы
                согбенно пусто...


                И тогда, уходя
                в сумрак ночи,
                Унесу,
                что в себе накопил...
                И янтарь ощущений,
                и страстный пыл,
                И сомнения
                жизненной кручи...
               


Рецензии