***

Так не хватает мне тебя,
Я так хочу побыть с тобою
Но в твоём мире для меня
Нет места чувствам, что с душою
Касаюсь нежно твоих рук
Шепчу слова тебе на ушко
Что наша жизнь - это лишь круг
В котором ты моё сердечко
Люблю тебя а что в замен?
Ни чувств, ни мыслей, ни ответа
А только ветер перемен
Лишь шлёт тебе мои приветы
Я так люблю тебя, пойми,
Дай просто шанс или надежду
Если не любишь то скажи
Уж лучше знать мне эту правду
Я так люблю тебя, прости,
Что я не знал, как люди любят
Что в ночи полные тоски
Тихонько ветер редко будит..


Рецензии