Весной

Бывает весенняя серость
И юных листочков зябкость.
Змеёй на груди пригрелась
Нелепого чувства краткость.

И письма с сухим ответом
Рассыпятся мрачным градом.
Порою с весенним ветром
Уже ничего не надо.

                15 апреля, 2010.


Рецензии