Я не дурак

  *******
          
Я не дурак, вам показалось
Наверно просто я другой
Немного совести осталось,
Что нарушает ваш покой.

Я не ханжа, не лицемерю
И никого я не боюсь,
А только в бога твердо верю
И всей душой к нему стремлюсь.

Вот это вас и раздражает
Конечно, трудно осознать
Что вас никто не уважает
За что вас можно уважать.

Всю жизнь вы под себя гребете
На остальных вам наплевать
Вы и у ближних заберете
Лишь бы  побольше вам урвать.

А я других не унижаю
И никого не предавал
Вот потому и раздражаю
Что вас я вам и показал.

Вот оттого  что я работал
И сам все потом добывал
О ближних  проявлял заботу
Наверно дураком и стал.

Я спорить с вами не намерен
Поскольку спорить смысла нет,
Но в правоте своей уверен
Пошлю вас на хрен вам в ответ.

   *******


Рецензии