Глупость зла

Живут рядом короли
                Ох и Ах,
строят новый дворец
на углях.
          Все сгорает
                каждый день
               без следа.
ОХ, ЗАЧЕМ
ВАМ, Ох и Ах,
МИР – БЕДА???

ЗАЧЕМ???!!!

Ох и Ах
Так Ненавидят
            Свой Род,
Ненавидят Закат
              И Восход,
Ненавидят то,
Что РАДОСТЬ КРУГОМ…

АХ, ЗАЧЕМ
ВАМ ТОГДА
В МИРЕ ДОМ
ЛЮБВИ???!!!

Ох и Ах
Мешают Так Жить,
СТРОИТЬ СЧАСТЬЕ,
ТВОРИТЬ И ЛЮБИТЬ.
ОХ, ЗАЧЕМ
ПОДЖИГАТЬ
МИР ДОБРА???!!!
АХ, ЗАЧЕМ
НАМ В ГРУДИ
СЕРДЦЕ зла???!!!

К ЧЕМУ???!!!   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.